Сегодня на форуме
|
Главная / форум / Обучение / поворот с наклоном на скорости
Автор |
Дата |
поворот с наклоном на скорости |
Pages:
1
|
|
03.4.2012 08:13 |
Кто как отрабатывает этот элемент скоростного поворота.
Очень удобная техника поворота, когда ваши оба ролика становятся в ряд, тем самым вы изменяете свою маневренность и от наклона корпуса вы можете легко поворачивать даже с огромной скоростью.
У меня вопрос: что в это время делают колени, согнуть их и произвести маневры не возможно, по физиологическим причинам человека, а прямо держать - можно навернуться! |
|
20.4.2012 14:39 |
На прямых ногах роллеры не катаются, нужно сгибать ноги. Чем больше вы их согнете, тем быстрее будете двигаться. И, самое главное, безопаснее. Это вам любой тренер скажет. |
|
21.4.2012 12:52 |
А где вы тут увидели прямые ноги, можно чуть согнуть, да в принципе при движении они всегда согнуты, но дело в том, что этот элемент действительно выполняется с более менее прямыми ногами |
|
29.5.2012 13:41 |
Иначе их вряд то и не поставишь!
Но это очень рисковый трюк, потому как нужно практически ложить свое тело, а это делается только на большой скорости |
|
11.9.2014 14:59 |
Даже представить себе не могу, как можно кататься на роликах на прямых ногах. Мне кажется, это даже как-то не естественно будет смотреться, поворот с наклоном на скорости на прямых ногах... Улыбнуло! |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
Новости и новинки
Перейти ко всем новостям
|