Сегодня на форуме
 |
Главная / форум / Обучение / Кататься только на переднем колесе
Автор |
Дата |
Кататься только на переднем колесе |
Pages:
1
|
|
08.3.2012 19:19 |
В некоторых школах этому моменту уделяют мало внимания. В итоге ребенок, делая первые шаги, начинает шаг с первого колеса. Это как раз неправильно. Отталкиваться нужно сразу четырьмя колесами. Это на самом деле такой неважный момент, или я просто придираюсь? |
|
16.3.2012 18:00 |
отталкиваться нужно сразу четырьмя колесами однозначно и это будет и правильно и легко. А передним колесом у него попросту не получиться оттолкнуться, упадет. Потихоньку старайтесь ребрами колес отталкиваться, почувствуете трение колес об поверхность и свою уверенность, тогда можно и увеличивать скорость. обязательно используйте защиту (шлем, налокотники, наколенники). |
|
19.3.2012 09:25 |
мастерство приходит с опытом, а опыт со временем.
Так что кататься на переднем колесе может не каждый, для этого нужно много заниматься |
|
20.4.2012 14:45 |
Я видел такое, мне кажется, это жутко неудобно, но ребенок чаще всего делает так, как привык, а не как ему родители советуют, верно? Поэтому лучше всего вооружиться знаниями заранее и сразу показать как ходить на роликах правильно. |
|
30.5.2013 16:04 |
только на переднем колесе???
крута )))) |
|
11.9.2014 14:46 |
Мне кажется, что рассуждать о том с какой ноги следует начинать учиться кататься мы здесь можем до посинения. Проще отвести ребенка к тренеру, заплатить ему, пусть он и учит ребенка кататься так, как положено. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
Новости и новинки
Перейти ко всем новостям
|