Сегодня на форуме
 |
Главная / форум / Обучение / скользим по перилам
Автор |
Дата |
скользим по перилам |
Pages:
1
|
|
17.2.2012 16:50 |
Хотелось бы почитать (услышать) о том, как вы учились, а может быть хотели бы научиться этому ремеслу в катании. Сам я не против экстрим стилей, поэтому заинтересовался этой темкой. Может кто слетал по ним, что расскажут интересное в сети. Да и думаю для общественности было бы полезно! |
|
27.2.2012 15:46 |
Я сам тоже этого не умею, но наблюдал как мои коллеги учились сему трюку.
Перила длиной в 1 метр, высотой 20 см, были обложены вокруг по периметру матами, матрацами и подушками |
|
08.3.2012 18:22 |
Нет, я сам не трюкач, даже, прямо скажу, боюсь. Тем более, что на нормальных четырехколесных, у которых между колесами нет расстояния, такой трюк и не получится. Это нужно чтобы между двумя передними и двумя задними колесами было расстояние в ширину перил. |
|
19.3.2012 09:28 |
нужно либо покупать специально для трюка, либо удалять колеса по середине - 2 шт.
т.е. вы реально переходите на трюки, если сделали это, потому как такие ролики быстро стачиваются из-за сильного трения на 2 колеса |
|
03.4.2012 08:08 |
да и не только стачиваются колеса, но и сама колесная рама приходит в негодность, если конечно она не предназначена специально для этого |
|
20.4.2012 14:44 |
Знаете, это, конечно, зрелищно, но я бы предпочел не рисковать так. И детям не позволил бы. Это довольно опасная штука, готовы вы к такому трюку или нет. |
|
11.9.2014 15:04 |
Вот-вот, одно за другим, сплошные трюки, которые мне абсолютно не под силу. Нравится, но делать это боюсь. А смотреть, как это делают другие просто одно удовольствие. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
Новости и новинки
Перейти ко всем новостям
|